Producteurs bio & locaux, nous sommes, comme vous tous, impactés par la pandémie qui se développe et qui implique des mesures strictes de confinement, limitant les rencontres et les déplacements. Mais nous sommes aussi conscients qu’avec la santé, l’alimentation est un bien vital, donc nous continuerons à produire, nous continuerons à distribuer, nous continuerons à construire avec vous les conditions d’une résilience alimentaire territoriale.

Nous continuerons oui, mais des ajustements sont nécessaires

Les points de vente pain, bière et œufs restent ouverts et chacun de nous a adapté la forme de la vente au contexte spécifique et nous nous attendons à ce que vous appliquiez également les mesures barrières préconisées notamment une distance de 2 m entre les personnes.

Horaires et modalités pour chaque production :

  • Pain : Mardi et vendredi de 14h à 19h
    En extérieur, paiement par virement ou différé (pas d’espèces)
  • Bière : Mardi et vendredi de 14h à 18h ou sur rendez vous (Tel 07 69 10 90 68)
    Un par un dans l’espace de vente dédié, paiement par chèque accepté
  • Oeuf : Mardi et vendredi de 16 h à 19h (fermeture exceptionnelle le samedi)
    En extérieur, paiement chèque accepté (pas d’espèces) / Oeufs présentés en boîtes neuves.

Livraison à domicile possible pour les personnes âgées : nous contacter

  • Cyril (pain) : 06 24 64 09 92

  • Myriam (oeuf) : 07 80 40 98 36

Télécharger le document